HOME
MEIN stuttgartcooking BLOG
DAS VIRTUELLE KOCHBUCH ZUM BLOG
Suppen/Eintöpfe
Vegetarisch und Zwischengerichte
Hauptgerichte
Pastagerichte
Fischgerichte
Desserts
Salate
Snacks
KOCHBUCH
FOOD STYLING
KÜCHEN-IMPRESSIONEN
DAS BIN ICH AUCH
SAUCE PESTO UND CO.
JOHANN LAFER ZU stuttgartcooking
GUGGENBERGER-KOCH-BLOG
KÜNSTLER INSPIRIEREN MICH
Impressum / Kontakt







Toast mit Räucherlachs, Spinat, Birne und Parmesan überbacken an Bärlauch-Ingwer-Pesto















Strudelblätter mit Stremel-Lachs, Forellenfilet geräuchert, Kresse und Rührei gefüllt
















Black Tiger mit Rucola-Radicchio-Salat an Zitronen-Dressing auf geröstetem Weißbrot

















Black Tiger mit Winter-Salaten, Linsen aus Baden-Württemberg an Minze-Zitronen-Dressing, Topinambur-Püree und gebratenen Walnüssen















Rotbarsch-Filet auf Tomaten-Paprika-Sugo mit Kartoffel-Basilikum-Minze-Püree








Lachs mit einem mediterranen Bratkartoffel-Salat







Doraden-Filet an Riesling-Kräuterschaum-Sauce mit Kerbel-Pasta und grünen Spargelköpfen










Gebratene Forelle mit Spargel an Zitronen-Petersilien-Pesto und Kartoffel-Püree








Skrei ( Winterkabeljau ) nach Grenobler Art








Lachs-Strudel







Püree von der Trüffel-Kartoffel an Zitronen-Minze-Sauce, Birnen-Spalten in Thymian-Butter gebraten und Räucherlachs








Spaghetti frutti di mare








Orzotto mit heimischen Gemüse, Champignons und Räucherlachs-Streifen









Heilbutt- und Lachs-Filet an Orangen-Salat mit Kartoffel-Minze-Püree







Riesen-Garnele auf Gewürz-Aprikose an Paprika-Schaum und gebratenen Zucchini-Baguette 







Lachs an kalter Minze-Sauce mit Pinienkernen und Spargel-Pasta








Black-Tiger-Garnele an Trüffel-Kartoffel-Vanille-Püree mit Walnuss-Öl und grüne Spargel-Spitzen









Spargel-Tarte mit Lachs







Lachs-Spieße an Spaghetti mit Bärlauch-Pesto






Kräuter-Palatschinken gefüllt mit Lachs-Tatar vom Stremel-Lachs, Scheibe vom Räucherlachs und einem Salat- Salat-Bouquet








Jakobsmuscheln mit Schwäbischer Schwarzwurst und karamellisierten Apfel







Lachs-Rillette auf Toastbrot an Ackersalat mit Zitronen-Dressing und pikanten Parmesan-Chips








Latte di patate mit Lachs-Tatar






ZANDER AN WEISSWEIN-SAUCE MIT GEMÜSE AUS DER REGION






LACHS-STEAK AUF ZUCCHINI GEBRATEN AN KÜRBIS-PESTO 





LAUWARMER SPAGHETTI-SALAT MIT GEBRATENEN LACHS




SPARGELRAGOUT MIT GARNELEN




STEINBEISSERFILET MIT STUTTGARTER-WOCHENMARKT-GEMÜSEPFANNE






SCHOLLENFILET MIT VANILLEBUTTER UND MARKTGEMÜSE





STREMELLACHS AUF TOASTBROT MIT OLIVEN-SAUCE





GEBRATENER SAFRAN-GEMÜSEREIS MIT GARNELEN






ROSMARINSPIESS MIT FISCH GEMÜSE UND ZITRONEN-BEURRE BLANC





JAKOBSMUSCHELN MIT ZITRONENEXTRAKT UND ZUCCHINIRAGOUT



 JAKOBSMUSCHELN AN TOMATEN-PFEFFER-SAUCE UND SPAGHETTI MIT KÜRBIS




LACHSSPIESS IM BACKTEIG





SHRIMPSCOCKTAIL







Jakobsmuscheln mit Walnusskruste mit Avocadobällchen in Aprikosen-Minze-VinaigretteJakobsmuscheln mit Walnusskruste an Avocadobällchen in Vinaigrette




Garnelen mit Spaghetti an Büffel-Mozzarella-Salat GARNELEN MIT SPAGHETTI AN BUEFFEL-MOZZARELLA-SALAT




Jakobsmuschel-Lachsspieß an Kartoffel-Currypüree und Pfifferlingen JAKOBSMUSCHEL-LACHSSPIESS AN KARTOFFEL-CURRYPÜREE





Lachs auf AvokadoLACHS AUF AVOKADO




Gerauchte Matjesfilets an Hausfrauen-Sauce GERAUCHTE MATJESFILETS AN HAUSFRAUEN-SAUCE





Zander im Tempurateig mit Spargel und Beurre blanc ZANDER IM TEMPURATEIG SPARGEL UND BEURRE BLANC





Rotflossenwels an Kartoffel-Bärlauch-Püree und Kohlrabi ROTFLOSSENWELS AN KARTOFFEL-BÄRLAUCHPESTO-PÜREE UND KOHLRABI




Shrimps in Curry-Risotto und Bärlauchpesto SHRIMPS IN CURRY-RISOTTO UND BÄRLAUCHPESTO



Steinbutt in Lachsfarce und Weißbrot-Kruste mit Karotten-Ingwer-Püree STEINBUTT IN LACHSFARCE UND WEISSBROT-KRUSTE AN KAROTTEN-INGWER-PÜREE




Wolfsbarschfilet auf lauwarmen Bohnen-Kartoffel-Salat WOLFSBARSCHFILET IM SESAMMANTEL AUF LAUWARMEN BOHNEN-KARTOFFEL-SALAT



Kabeljau mit Curry-Senf-Kruste auf Erbsenpüree und Basilikum-Olivenöl KABELJAU MIT CURRY-SENF-KRUSTE AN ERBSENPÜREE



Spätzle-Gemüse-Lachs-Pfanne SPÄTZLE-GEMÜSE-LACHS-PFANNE



Geräuchertes Forellenfilet-Tatar in der Roten Bete GERÄUCHERTES FORELLENFILET-TATAR IN DER ROTEN BETE


Zander gebraten auf Wintergemüse aus der Region  ZANDER GEBRATEN AUF WINTERGEMÜSE AUS DER REGION


BILD
 WILDLACHS-FILET AN BEURRE-BLANC UND ZUCCHINIPUFFER



BILD
 TERRINE VOM LACHS UND ZANDER AN ZITRONEN-KRÄUTERPESTO



BILD
 DORADENFILETS AN RIESLING-KRÄUTERSCHAUMSAUCE UND PASTA



BILD
 SCAMPI-CARPACCIO MIT SPARGEL



BILD
 HUMMERSCHWANZ NACH EINER ART THERMIDOR



BILD
 SCAMPISPIESS AUF URKAROTTEN-RISOTTO