HOME
KOCHBUCH NEU
MEIN stuttgartcooking BLOG
DAS VIRTUELLE KOCHBUCH ZUM BLOG
Suppen/Eintöpfe
Vegetarisch und Zwischengerichte
Hauptgerichte
Pastagerichte
Fischgerichte
Desserts
Salate
Snacks
KONTAKT
FOOD STYLING
DAS BIN ICH AUCH
SAUCE PESTO UND CO.
JOHANN LAFER ZU stuttgartcooking
KÜNSTLER INSPIRIEREN MICH
Impressum / Kontakt














Fettuccine Alfredo














Pasta mit Bärlauch-Kapern und Parmesan
















Bärlauch-Mandel-Pesto mit Peperoni und Pasta















Pasta mit Gemüse, Bärlauch und Parmesan














Ravioli mit Entenfüllung und Steinpilzen















Spaghetti alla carbonara











Pasta mit Spinat Tomaten und Pfifferlingen










Pastapfanne mit Gemüse und gehobeltem Parmesan










Pasta mit Kürbis-Pesto










Pasta mit Karotten, Schafskäse und gerösteten Pinienkernen










Ligurische Gnocchi mit einer Walnuss-Sauce oder " trofie con salsa di noci"








Zitronen-Pasta in Ligurien gekocht







Pasta mit Pesto Genovese







Linsen-Ragout mit Pasta mediterran zubereitet









Spaghetti oder Linguine con aglio, olio e peperonico









Spaghetti mit Bärlauch und Chili










Pasta mit Bärlauch, Walnussöl , Nüssen und etwas Peperoni








Spaghetti mit Spinat-Pesto und gerösteten Paprika-Bröseln








Pasta Rucki-Zucki









Spaghetti alla carbonara









Pasta mit frittierten Zwiebelringen, Knoblauch und Chili









Pasta in der Tüte, Fast-Food, auch zum Mitnehmen! :-)








Zitronen-Spaghetti mit gerösteten Semmelbrösel und Broccoli







Pasta e lenticchie oder Linsen mit Nudeln :-)









Pasta mit Sommer-Trüffel








Pasta mit Pfifferlingen Tomate und Parmesan-Chips








Pasta mit Gemüse und Ackersalat







Spaghetti mit Tomaten-Pesto und Basilikum








Pasta gefüllt mit einer Hackfleisch-Füllung, in der Tomaten-Sauce gegart und mit Käse überbacken








Pasta Asciutta auf meine Art






Ravioli mit einer Bärlauch-Pesto-Ricotta-Füllung






Pasta mit Bärlauch, Blatt-Petersilie und Peperoni






Blumenkohl-Lasagne mit extrem wenigen Zutaten aber extrem guten Geschmack







Spaghetti Olio mit Peperoni und Basilikum








Ravioli mit einer Sauerkraut-Füllung und Zwiebel-Rauchfleisch-Schmelze







Lasagne mit Räucherlachs, Champignons und Zitrone









Rosenkohl-Lasagne








Maultaschen mit Tomaten-Sauce, Schwarzwälder Schinken und Salbei







RAVIOLI MIT EINER KÜRBIS-PESTOFÜLLUNG AN SALBEI-BUTTER







PASTA MIT LACHS SPINAT IN SAHNE-SAUCE







KÜRBIS-LASAGNE






GLASNUDEL-PFANNE MIT KÜRBIS-PESTO HÄHNCHEN UND CHINAKOHL






PASTA MIT SUGO DELLA ROSA






SPAGHETTI MIT PAPRIKA-PESTO






Pasta mit Champignons Kürbis und Chili






PASTA MIT SARDELLEN KAPERN UND OLIVEN






Spaghetti mit Thunfisch und Gemüse-Sauce





Spaghetti mit Oliven Peperoni Petersilie und Olivenöl





Polentaklößchen in Salbeibutter Zimt Parmesan und Pfeffer





Pizza Calzone





Pasta mit Walnuss-Sauce





Pasta mit Kräuterbutter Champignon und Parmesan





Frühlingsrolle mit einer Spargelfüllung






Bärlauchspätzle-Pfanne






Bärlauchspätzle mit verlorenem Ei Parmesan und Basilikum






Bärlauchspätzle mit Walnüssen in Sahnesauce und Parmesan






Pasta mit Bärlauchpesto und fritierten Kürbisstücken






Pasta All’Arrabbiata oder Nudeln mit scharfer Sauce






LACHS-KÄSE-PASTA MIT RADIESCHEN-SPROSSEN






GRIECHISCHE FÜLLUNG IM STRUDELTEIG




CHENGDU-NUDELN MIT SESAM-SAUCE



GNOCCHI DI SAN ZENO



PIZZA HOME MADE




SCHWÄBISCH-ASIATISCHE FREUNDSCHAFTSROLLE




FETTUCCINE MIT OLIVENSAUCE





KUERBIS-ZUCCHINI-WALNUSS-PASTA MIT GARNELEN






Pasta-Spargel-Pfanne PASTA-SPARGEL-PFANNE




Wrap mit grünen Spargel und Schinken WRAP MIT GRÜNEN SPARGEL UND SCHINKEN




Wrap mit einer Hähnchen-Füllung WRAP MIT EINER HÄHNCHEN-FÜLLUNG



Pasta mit Steinpilz-Vanille-Sauce und Tomaten-Coulis PASTA MIT STEINPILZ-VANILLE-SAUCE UND TOMATEN-COULIS



Ravioli mit Entenfüllung und Steinpilzen RAVIOLI MIT EINTENFÜLLUNG UND STEINPILZEN



Pasta mit Walnüssen und Apfelspalten gebraten  PASTA MIT WALNÜSSEN UND GEBRATENEN APFELSPALTEN



Ravioli mit einer  Räucherlachs-Ricotta-Füllung  RAVIOLI MIT EINER RÄUCHERLACHS-RICOTTA-FÜLLUNG


 

 BILD 
 PASTA-GEMÜSEPFANNE MIT PFLAUMEN-CHUTNEY



BILD
 SPAGHETTI AN KÜRBIS-PESTO MIT GEBRATENEN SHRIMPS



BILD
 POLENTA-PIZZA



BILD
 LASAGNE NACH EINER KLASSISCHEN ART



BILD
 SPAGHETTI MIT PANCOTTA-TOMATENSAUCE



BILD
 PASTA-GEMÜSEPFANNE AN BASILIKUM-SAUCE



BILD
 SPAGHETTI CARBONARA



 BILD
 FLAMMKUCHEN VOM HOLZKOHLE-GRILL



BILD
 POLENTA MIT NUSS KORN UND KÄSE AN FRÜHLINGSZWIEBELGEMÜSE


 

BILD
 PIZZA VOM HOLZKOHLEGRILL



BILD
  PASTA MIT FRISCHEN KERBEL



BILD
 PANSOOTI MIT WALNUSS-SAUCE 



BILD
 PANSOOTI



BILD
 TORTELLINI MIT EINER FÜLLUNG VOM OCHSENSCHWANZ



BILD
  POLENTA-PAPPARDELLE AN BÄRLAUCH-MINZEPESTO



BILD
 RAVIOLI MIT GEMÜSE UND MASCARPONE GEFÜLLT