HOME
KOCHBUCH NEU
MEIN stuttgartcooking BLOG
DAS VIRTUELLE KOCHBUCH ZUM BLOG
Suppen/Eintöpfe
Vegetarisch und Zwischengerichte
Hauptgerichte
Pastagerichte
Fischgerichte
Desserts
Salate
Snacks
KONTAKT
FOOD STYLING
DAS BIN ICH AUCH
SAUCE PESTO UND CO.
JOHANN LAFER ZU stuttgartcooking
KÜNSTLER INSPIRIEREN MICH
Impressum / Kontakt










Erdbeeren-Joghurt-Eis mit Holunderblüten-Sirup, Basilikum und Olivenöl













Biskuit mit einer Tiramisu-Creme und marinierten Erdbeeren im Glas












Quarkstreuselkuchen mit Erdbeeren












Orangen-Polenta mit Quark-Schaum überbacken












MOUSSE DI RICOTTA oder Ricotta-Schaum













Palatschinken mit einer Apfelstrudel-Füllung und Schlag-Sahne












Grieß-Schnitten mit Apfel-Kompott










Ofenschlupfer eine süße Versuchung










Schwarzwälder-Kirsch- Cupcakes











Linzer-Schnitten










Vanille-Kipferl-Parfait an Zitronen-Minze-Pesto









Schnecken-Nudeln










Kaiserschmarrn mit Birnen-Kompott












Moelleux au Chocolat oder Schokoladen-Törtchen mit flüssigem Kern










Quarkstreuselkuchen mit Apfel-Stücken










Pfitzauf mit einer Vanille-Sauce und Beeren aus der Region










Rotwein-Pfeffer-Birne an Vanille-Sauce










Zwetschgen-Auflauf, in Ligurien gekocht











Zwetschgen-Tarte mit Dinkel-Mehl gebacken











Käsekuchen nach einem überlieferten Familien-Rezept











Pfirsich-Auflauf











Schokoladenkuchen mit Olivenöl und Salz








Pfirsich-Granita








Heidelbeeren-Joghurt-Eis








Melonen-Eis mit Buttermilch und Holunderblüten-Sirup








Tiramisu-Creme auf Löffel-Biskuit und in Erdbeeren-Sauce gedünstete Rhabarber-Stücke











Schwarzwälder Erdbeeren-Torte







Semmel-Schmarrn mit marinierten Erdbeeren








Rhabarber-Sirup mit neuer Rezeptur








Quark-Knödel an Vanille-Sauce und in Rhabarber-Sirup gedünstete Rhabarber-Stücke










Crêpes mit einer Apfelstrudel-Füllung und Schlagsahne










Vanille-Milch-Reis mit Rhabarber in Marillen-Marmelade und Minze










Topfenstrudel mit Vanille-Sauce









Palatschinken gefüllt mit einer Mascarpone-Quark-Creme und Himbeeren-Sirup








Mousse au chocolat aus der Milchschokolade








Apfelstrudel auf meine Art mit Vanille-Sauce









Strauben mit Puderzucker und Preiselbeeren








Crêpes mit Nougatcreme und Banane









Dresdner Eierschecke








Quarkbällchen mit Vanille-Sauce








Tonkabohnen-Mousse






Topfenpalatschinken mit Vanille-Sauce








Ofenschlupfer mit Vanille-Sauce









Olivenöl-Vanille-Eis auf einer Emulsion von der Minze mit Ragout von Orangenfilets und Kumquat an gebrochenen Strudel-Blättern








Bauern-Rahm-Kuchen









Vanille-Glace mit Birne im Back-Teig an Hagebutten-Minze-Sauce








Tonkabohnen-Eis an süß-sauren Beeren mit Balsamico, Basilikum und grob gemahlener, schwarzer Pfeffer








Semifreddo mit Beeren und in Apfelstrudel-Likör marinierten Löffel-Biskuit







Spaghetti-Eis mit Beeren-Sauce und Beeren-Stücke






Kaiser-Omelette mit einer Erdbeeren-Füllung








Käsetorte mit Baiser und Heidelbeeren








Honig-Vanille-Eiscreme im Strudelteig mit Beeren und Minze-Pesto








Erdbeeren in Schokolade








Erdbeeren-Joghurt-Eis frisch aus der Eismaschine








Kokos-Milchreis mir Erdbeeren-Minze-Sauce







Biskuit-Roulade mit einer Erdbeer-Füllung








Kaiserschmarrn mit Buttermilch und einem Kompott von Erdbeeren mit Rhabarber und Minze






Tiramisu mit frischen Erdbeeren und Schwäbischen Whisky








Quark-Mousse an Orangen-Ragout und Stücken vom Blätterteig







Zimt-Parfait an Chili-Pflaumen und steirischen Topfenkuchen








Eis vom grünen Tee mit Kokos-Milchreis vom Klebereis und Mango-Mus








Heiße Gewürz-Schokolade mit Schwäbischen Whisky und Apfelspalten im Palatschinken-Teig








Bircher-Müesli








Vanille-Glace oder Vanille-Sauce








Tarte Tatin








GEBACKENE HAFERFLOCKEN MIT BEEREN NACH FLOWERS ON MY PLATE





MILCHREIS MIT BIRNENSPALTEN UND WALNÜSSEN 






ZWETSCHGEN-KUCHEN






BISKUIT-OMELETTE MIT KIRSCHEN UND ZWEIERLEI SCHOKOLADE 






VANILLE-EISCREME MIT EINER NEUEN REZEPTUR 






BEEREN AUS DER REGION IM BACKTEIG MIT HOLUNDERBLÜTEN-EISCREME 






TARTELETTES MIT VANILLE-CREME UND BEEREN AUS DER REGION 






PANNA COTTA MIT BEEREN AUS DER REGION







OFENSCHLUPFER AUF EINE ANDERE ART  








SOMMERTRAUM MIT BACARDI-FEELING UND ROSMARIN PARFÜMIERT 






APFEL-EISCREME  






BANANENEIS MIT SCHOKOLADEN-SAUCE





HOLUNDERBLÜTEN-SORBET






ROSENBLÜTEN-EISCREME






HOLUNDERBLÜTEN-EISCREME






Zitronen-Rosmarineis






Weißes Schokoladen-Eis auf Erdbeer-Vanillepüree und Blätterteigstücken







Vanille-Joghurt-Schaum aus dem Isi- Whip mit getrockneten Orangenscheiben und in Cointreau getränkten Lebkuchen






Kaffee-Eiscreme






MILCHREIS MIT ORANGEN UND SCHOKOLADEN-SAUCE








SAUERRAHM-ZIMTEIS MIT BIRNENSPALTEN








APFELSTRUDEL AUS DEM FILO-TEIG







SCHOKOLADE-EISCREME




ZIMT-TOPFENSCHAUMCREME MIT BLÄTTERTEIG UND BIRNEN



ROSMARINEIS AN FEIGEN





FEIGE IM HOLUNDERBLÜTEN-SIRUP







KAISEROMELETTE MIT ORANGEN-SAUCE







ROSMARIN-EISCREME






VANILLE-MILCHREIS MIT MANGO







ZWEIERLEI VOM MOUSSE AU CHOCOLAT




CREPES MIT NOUGATCREME UND BANANE GEFÜLLT






MOCCA-SCHOKO-MOUSSE AUS DEM WHIP









KIRSCHAUFLAUF








CHAMPAGNER-PARFAIT MIT CASSISFEIGEN







APFELTASCHE MIT VINCENT KLINK-BLÄTTERTEIG







TIRAMISU-CREME AUS DEM WHIP MIT MINI-KIWI UND LEBKUCHEN IN ESPRESSO







SCHOKOEIS UND MANGOMUS MIT WODKA







ZIMTCREME AUF LEBKUCHEN UND KARAMELLISIERTEN APFELSTÜCKEN







 GEFÜLLTE ROTWEINBIRNE






PFIRSICH HAEBERLIN






KARAMELLBIRNEN MIT VANILLEEIS





HONIGANANAS MIT MASCARPONECREME




PALATSCHINKEN MIT EINER APFELSTRUDEL-FÜLLUNG





CREMA CATALANA






KAISERSCHMARRN MIT ZWETSCHGENRÖSTER








Karamellisierter Limetten-Milchreis mit BeerenKARAMELLISIERTER LIMETTEN-MILCHREIS









VINCENT KLINKS MARILLENKNOEDEL






Gelbe Himbeeren-Joghurt-Eis in Prosecco RoseGELBE HIMBEEREN-JOGHURT-EIS IN PROSECCO ROSE







Zitronen-Souffle ZITRONEN-SOUFFLE







VANILLEEIS MIT KÜRBISKERNÖL UND SÜSS-SAUER-SCHARFEN PFLAUMEN






Crepes mit Vanilleeis und Kirschen in BalsamicoCREPES MIT VANILLEEIS UND KIRSCHEN








Pfirsich Melba nach EscoffierPFIRSICH MELBA NACH ESCOFFIER







Lafers Mozartknödel LAFERS MOZARTKNÖDEL












Ravioli dolce RAVIOLI DOLCI









Sachertorte nach Johann LaferSACHERTORTE NACH JOHANN LAFER








Johannisbeeren-Joghurt-EisJOHANNISBEEREN-JOGHURT-EIS







Marillenknödeln mit VanilleschaumsauceMARILLENKNÖDELN MIT VANILLESCHAUMSAUCE






Melonen-Prosecco-Sorbet MELONEN-PROSECCO-SORBET






Panna Cotta mit Kirschen in Gelee  PANNA COTTA MIT KIRSCHEN IN GELEE






 BUTTERMILCH-HOLUNDERBLÜTENEIS






Palatschinken mit Eierlikör-Creme und ErdbeerenPALATSCHINKEN MIT EIERLIKÖR-CREME





Holunderblüten-Sirup HOLUNDERBLÜTEN-SIRUP




Vanille-Erdbeer-Schnitte VANILLE-ERDBEER-SCHNITTE





Weißes Schokoladen-Eis in ErdbeercremeWEISSES SCHOKOLADEN-EIS IN ERDBEER-CREME






Erdbeer-Eis  ERDBEER-EIS





Spaghetti-Vanilleglace mit Erdbeermark SPAGHETTI-VANILLEGLACE MIT ERDBEERMARK





Schokolade-Eis SCHOKOLADE-EIS




Milchreis mit Rhabarber MILCHREIS MIT RHABARBER





Topfenknödeln mit Rhabarberstücken in Rhabarber-Sirup gedünstet  TOPFENKNÖDELN MIT RHABARBERSTÜCKEN IM SIRUP





Rhabarber-Sirup Rhabarber-Sirup





Pfitzauf eine Schwäbische Spezialität PFITZAUF EINE SCHWÄBISCHE SPEZIALITÄT




Eierlikör-Kugeln mit Nougat-Sauce EIERLIKÖR-KUGELN MIT NOUGAT-SAUCE




Winterapfeleisparfait im Biskuit an Apfelspalten WINTERAPFELEISPARFAIT IM BISKUIT AN APFELSPALTEN



Schoko-Baiser-Torte SCHOKO-BAISER-TORTE



Weißer Schokoladen-Shake WEISSER SCHOKOLADEN-SHAKE



Mandelauflauf an Erdbeer-Honig-Sauce MANDELAUFLAUF AN ERBEER-HONIG-SAUCE UND PISTAZIEN



Crepe Suzette flambiert CREPE SUZETTE FLAMBIERT



Liebesapfel LIEBESAPFEL



Orangen-Tarte ORANGEN-TARTE



Scheiterhaufen mit Ingwer und Honig im Glas  SCHEITERHAUFEN MIT INGWER UND HONIG IM GLAS



Apfelküchle mit Schokoladen-Sauce  APFELKÜCHLE MIT SCHOKOLADEN-SAUCE


Linzertorte gerührt LINZERTORTE GERÜHRT


Crepe gefüllt mit Nuss-Sauce an Vanille-Schaum CREPE GEFÜLLT MIT NUSS-SAUCE AN VANILLE-SCHAUM



Bratapfel gefüllt mit Walnuss-Zimt-Parfait BRATAPFEL GEFÜLLT MIT WALNUSS-ZIMT-PARFAIT


Apfel-Nuss-Strudel APFEL-NUSS-STRUDEL MIT SAHNE UND KÜRBISKERNÖL


Walnuss-Zimt-Parfait an Zwetschgenröster WALNUSS-ZIMT-PARFAIT AN ZWETSCHGENRÖSTER


Germknödel an Vanille-Schaum und Sanddornlikör GERMKNÖDEL AN VANILLE-SCHAUM UND SANDDORNLIKÖR


Arme Ritter nach Vincent KlinkARME RITTER NACH VINCENT KLINK


SciumetteSCIUMETTE

 

Milchreis mit geschmelzten ApfelspaltenMILCHREIS MIT GESCHMELZTEN APFELSPALTEN UND INGWER


Birnenspalten auf BlätterteigKARAM. BIRNENSPALTEN AUF BLÄTTERTEIG NACH   KLINK



NonnenfürzleNONNENFÜRZLE HÄGEMARK UND 1 JAHR BLOG


Mousse au Chocolat Hell und Dunkel MOUSSE AU CHOCOLAT HELL UND DUNKEL


Crepes mit Quarkschaum überbacken CREPE MIT QUARKSCHAUM ÜBERBACKEN AN HIMMBEER-SAUCE


Reis-Mousse an Zwetschgen-SauceREIS-MOUSSE AN ZWETSCHGEN-SAUCE


Kaiserschmarrn mit Birne und Schokoladen-SauceKAISERSCHMARRN MIT BIRNE UND SCHOKOLADENSAUCE


Birne HeleneBIRNE HELENE MIT VANILLE-PARFAIT NACH ESCOFFIER


BILD
 WIENER FLORA-KRAPFEN GEFÜLLT NACH WITZIGMANN



BILD
 PANNA COTTA MIT PFIRSICH AUF BLÄTTERTEIG


BILD
 APFELKUCHEN NACH ART DES HAUSES


BILD
 CREME BRULEE AN VANILLE-PARFAITSCHAUM UND JOHANNISBEEREN


BILD
 HEIDELBEEREN-ZITRONEN-PARFAIT


 BILD
  GEFÜLLTE BLÄTTERTEIG-SCHNITTE MIT APRIKOSENFÜLLUNG


BILD
 PANNA COTTA AN HEIDELBEEREN-SAUCE


BILD
 VANILLE-PARFAIT AN HIMBEEREN-SAUCE



BILD
 TOPFENPUDDING AN RIBISEL-SAUCE


BILD
 RIBISEL-MARMELADE


BILD
 WINDBEUTEL GEFÜLLT MIT KIRSCHENRAGOUT UND VANILLESAHNE


BILD
 QUARK-VANILLE-SOUFFLE MIT ERDBEEREIS


BILD
 ERDBEERKNÖDELN MIT VANILLESAUCE


BILD
 HOLUNDERBLÜTEN-PARFAIT AN KIRSCHEN-KOMPOTT


BILD
 HOLUNDERBLÜTEN-SORBET


BILD
 HOLUNDERBLÜTEN-SIRUP


BILD
 KÜRBISKERNPARFAIT MIT SCHOKO-ERDBEEREN


BILD
  HOLUNDERBLÜTEN FRIT. MIT HÄGEMARK UND TROLLINGER-REDUKTION


BILD
 SCHEITERHAUFEN MIT BEEREN UND VANILLESAUCE