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Polenta mit Parmesan an Bärlauch-Pesto mit Frühlingszwiebeln, geröstete Semmelbrösel und Salsiccia mit Fenchel













Saure Bratkartoffeln mit Schwarzwurst und Radieschen







Flädle mit verschiedenen Leckereien










Spätzle mit Mangold, gerauchten Speckwürfeln und Allgäuer Bergkäse überbacken









Maultaschen geröstet mit Ei und Kartoffelsalat









Toast mit Spinat, Rinderfilet, Champignons, selbst hergestellter Ketchup-Sauce und mit Blauschimmel-Käse überbacken









POLLO AL VINO ROSSO oder Hähnchen in Rotwein











Gebackene Kartoffeln mit verschiedenen Quark-Cremes










Wirsing-Pfanne mit Polenta









Gebratener Chicorée an einer Speck-Sahne-Sauce mit Emmentaler überbacken








Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischem Landschwein an einer Champignon-Rahm-Sauce mit von Hand geschabten Spätzle und Blatt-Salat











Coq au vin











Wirsing-Roulade mit Tomaten-Sauce und Pasta











Schnelle Gemüse-Pfanne mit Wirsing, Streifen vom Rumpsteak und frittierten Kartoffeln










Gebratene Entenbrust mit Kürbis-Curry und Broccoli-Röschen an Butter- Mandelsplitter










Schwäbisch-Hällischer Schweinehals mit einer Laugenbrötchen-Füllung











Reh-Schäufele mit Weck-Knödel, Wild-Preiselbeeren und Acker-Salat











Gänsekeule an Hagebutten-Ingwer-Sauce mit Kroketten und Blaukraut











Krautwickel mit Kartoffel-Püree












Maultaschen mit geschmelzten Zwiebeln und Kartoffelsalat











Käse-Spätzle











Schwäbische Wurstknöpfle mit einer Zwiebelschmelze und Kartoffelsalat











Linsen mit Spätzle Saitenwürstchen und Speck












Schupfnudeln mit Sauerkraut











Saltimbocca alla romana oder Kalbsschnitzel mit Salbei und einem Gemüsetopf











Rinderrouladen mit Kartoffel-Püree und Blaukraut










Hähnchen-Geschnetzeltes in Kokosmilch-Tonkabohnen-Sauce mit Pfirsich, Minze und gerösteten Pinienkernen










Hähnchen-Gemüse-Spieß auf Reis mit Paprika-Sugo










Putenschnitzel mit Oliven und Schafskäse überbacken an Knoblauch-Tomaten und Balsamico-Kartoffeln










Hähnchen auf Ligurische Art









Schwaben-Pfännle mit Kartoffelsalat








Rumpsteak mit gebratenen Erdbeeren und Kartoffel-Stampf







Baby Back Ribs mit einem Kartoffelsalat mediterran angehaucht










Pikanter Semmel-Schmarrn









Flammkuchen mit Spargel und anderen Leckereien










Piccata Milanese







Pizza vom Holzkohlegrill vor dem Haus








Grill-Hähnchen mit Gemüse-Curry und Pasta








Zwiebelrostbraten mit Spätzle, so wie ich ihn immer mache..........








Wrap mit Geflügel, Salaten und einer Knoblauch-Creme






Gebratener grüner Spargel mit Kartoffelpüree und Parmaschinken







Gebratene Käse-Spätzle mit Blatt-Salat








Eier-Pfannkuchen mit Bärlauch, Speck, Zwiebel und Champignons







Schweizer Sahne-Steak auf meine Art








Maultaschen mit geschmelzten Zwiebeln und Kartoffelsalat









Filet-Gulasch-Stroganoff








Szegediner Gulasch auf meine Art zubereitet








Wiener Schnitzel nach der Johann Lafer Methode












Maultaschen in der Brühe mit Kartoffelsalat











Schwäbisch-Hällischer Schweinehals mit einer Brezelfüllung









Kraut-Fleckerl










Gaisburger Marsch









Kraut-Maultaschen mit Zwiebelschmelze











Maultaschen mit einer Berliner Bollenfleisch-Füllung auf Weißkraut in Weißwein gekocht








Tante Helga’s „Baked Cabbage“ oder „Kraut em Oofa bacha“ oder aber „Kraut im Ofen gebacken“! :-)






Gebratener, lauwarmer Rosenkohl-Topinambur- Salat mit Entenbrust








T-Bone-Steak von der Schwäbischen Alb








Kartoffel-Kraut-Gratin mit Speck








Schweinerücken-Steak vom „stauferico“ Gourmet-Schwein an Schwäbischen Alb-Linsen mit Pasta, mediterran zubereitet








Kartoffel-Stierum und warmer Krautsalat mit Speck, eine Herzensangelegenheit!










Schwäbisch-Hällischer Schweinehals mit einer Brezelfüllung










Hähnchen im Aromapack auf Kürbis-Pastinaken-Püree, mit Broccoli, Champignons und in Butter, Zitronenthymian und Honig gebratenen Birnen-Spalten









Zürcher Kalbsgeschnetzeltes








Kraut-Spätzle mit Pancetta und Kreuzkümmel









Kalbskoteletts „Foyot“









Puten-Geschnetzeltes mit heimischer Birne, Curry, Ingwer und frischer Minze








Bauern-Omelette in einer Art Light-Version







Kalbsleber eingepackt in Prosciutto di San Daniele und frischem Salbeiblatt mit Blaukraut und Kartoffel-Zitronen-Püree









Kochen in fremden Küchen...........







Rücken vom „stauferico“ am Stück gebraten mit getrockneten Tomaten, Basilikum und Pasta










Krautwickel oder Krautroulade







Filder-Spitzkraut-Pfanne mit Birne und Speck, Filet vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein an Rosmarin-Minze-Sauce und Bratkartoffeln








Schupfnudeln mit Sauerkraut








Rumpsteak mit Kürbis-Ragout






Zitronen-Hähnchen mit Ofen-Kartoffeln, Bohnen und Endivien-Salat mit Kürbis-Kernöl








Zwiebelrostbraten, mit einer ganz genauen Anleitung, so gelingt er immer!








Stuttgart und ein Stück vom Stauferico-Gourmetschwein







Kartoffel-Pizza mit verschiedenem Belag









Salsiccia an Kartoffel-Stampf mit Olivenöl, Parmesan, Tomate und Basilikum







Rumpsteak vom Beef Hohenlohe mit Räucherlachs-Creme an der gebackenen Kartoffel und in Olivenöl-Knoblauch gebratenes Zucchini-Tomaten-Päckchen






Wachauer-Schnitzel auf Art stuttgartcooking








Hähnchen mit Markt-Gemüse und Spätzle






Scharfes Curry-Risotto mit Rhabarber und Schweinefilet vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein








Spieße vom Holzkohle-Grill mit Stuggis vom Metzgermeister Stefan Bless









Mini-Pizza mit Spargel und marinierter Kresse








Maultaschen geröstet mit Ei, Bärlauch-Pesto und marinierten Sauerampfer








Spargel gebraten mit Rohschinken, gratiniert mit Parmesan, Bratkartoffeln und verlorenem Ei









Gefüllte Kalbsrücken-Steaks mit Chicorée an Kalbs-Rahm-Jus nach Eckart Witzigmann








Kalbsrücken-Steak vom Tiroler Kaiserkalb mit Gewürz-Birne und Gorgonzola überbacken auf karamellisierten Spitzkraut an Kartoffel-Gratin und Kalbs-Jus









Linsen mit Spätzle Saitenwürstchen und Speck








BIETIGHEIMER LAUBFRÖSCHE








KRUSTENBRATEN VOM SCHWEINERÜCKEN








RUMPSTEAK MIT SPECK UND SPIEGELEI







RIZ CASIMIR







RISOTTO MIT KÜRBIS-PESTO UND MINZE DAZU GARNELEN MIT SCHEIBEN VOM RUMPSTEAK







SELBST HERGESTELLTE MAULTASCHEN







KlÖSSCHEN VON DER SCHWÄBISCHEN MAULTASCHEN-FÜLLUNG MIT PASTA







KALBSLEBER GEBRATEN MIT SCHWÄBISCHEN WHISKY







SCHWÄBISCHER FILDER-ROSTBRATEN







T-BONE-STEACK VOM BEEF HOHENLOHE







SCHWEINEROLLBRATEN VOM SCHWÄBISCH-HÄLLISCHEM LANDSCHWEIN







ENTENBRUST AN RUCOLA-ORANGEN-SALAT UND CROUTONS






FRIKADELLEN AUF MEINE ART






Schweinerips mit Gemüsespieß, Kartoffeln, alles vom Holzkohlegrill, BBC-Sauce mit Whisky und grüner Sauce  






MAULTASCHEN-PFANNE MIT GEMÜSE UND CHAMPIGNON 






KARTOFFEL-ZUCCHINI-AUFLAUF MIT PAPRIKA-SAUCE UND EMMENTALER 






HÄHNCHENFILET IN DER MANDEL-KÄSE-HÜLLE GEBRATEN AN HEIDELBEEREN-SALSA UND CURRY-REIS 






KÜRBIS GEFÜLLT NACH STUTTGARTCOOKING 






SCHWABENPFÄNNLE  






RISOTTO MIT ZUCCHINI TOMATEN UND SPECK 






RINDERFILET AN PFEFFER-SAUCE MIT SCHWÄBISCHEN WHISKY UND DUNKLER SCHOKOLADE DAZU VON DER SPÄTZLE-PFIFFERLING-PFANNE  






TAFELSPITZ MIT SEMMEL-KREN UND BRATKARTOFFELN 






KÜRBIS IM SPECKMANTEL GEBRATEN ZWETSCHGEN-CHUTNEY UND WALNÜSSEN


 




RUMPSTEAK MIT ZWETSCHGEN-CHUTNEY UND ALB-LINSEN-SALAT 






HÄHNCHENBRUST MIT CURRY-SPAGHETTI AN ERDBEER-ANANAS-PESTO  








SPARGEL IN EINER KÄSE-EI-HÜLLE GEBACKEN MIT SAUCE REMOULADE




SPARERIPS VOM HOLZKOHLEGRILL NACH WITZIGMANN




ZITRONEN-PASTA MIT SPARGEL UND HÄHNCHEN-SPIESS





Schwäbisch-Hällisches Landschweinefilet in Zitronen-Sauce mit Bärlauch-Spätzle







Roulade vom Beef Hohenlohe mit Orangenrisotto




Entenbrust mit geschmorten Kopfsalat nach Paul Bucuse






KALBSGULASCH MIT GERÄUCHERTEM PAPRIKAPULVER UND BALSAMICO









HIRSCHGULASCH MIT BLAUKRAUT UND GEFÜLLTER WEINBIRNE











KALBSTAFELSPITZ MIT WURZELGEMÜSE









PARISER-SCHNITZEL MIT CHAMPIGNONREIS







RUMPSTEAK VOM BEEF HOHENLOHE MIT EINER ANDEREN PFEFFER-SAUCE








SCHWARZWURZELGEMÜSE MIT KRESSE WALNÜSSEN KALTER JOGHURTSAUCE UND GEBRATENER HÄHNCHENBRUST








POLENTA-BRATLING GEFÜLLT MIT BLATTSALATE UND BIRNENSPALTEN







RINDERFILET AN SAUCE DIABLE MIT TRÜFFELKARTOFFELN








HÄHNCHENBRUST AN APRIKOSEN-CHUTNEY MIT ZUCCHINI IM TEMPURATEIG









WIENER SALONBEUSCHEL MIT SEMMELKNÖDELN








PUTENFILET AN CALVADOS-SAUCE UND LAUCH-RISOTTO






LAMMKOTELETTE MIT TRÜFFELKARTOFFEL-PÜREE UND SAUCE CUMBERLAND






MEDITERRANE ROULADEN








JAPANISCHER SCHWEINEBAUCH MIT STEIRER-KREN KÜRBIS UND ZUCKERSCHOTEN







SCHWEINEBAUCH AUF JAPANISCHE ART









RUMPSTEAK VANILLE











RUMPSTEAK MIT KÜRBIS-RAGOUT





RINDERFILET GEFÜLLT MIT SPECKBOHNEN





KÄSESPÄTZLE MIT SPECK





HAEHNCHEN-ANANASSPIESS AN APRIKOSEN-CHUTNEY





 ENTENBRUST AN GRÜNEN RISOTTO





LAMMKOTELETTE MIT KÜRBISRAGOUT







Involtini alla milanese INVOLTINI ALLA MILANESE







Schwäbisch-Hällisches Landschwein vom Holzkohlegrill SCHWÄBISCH-HÄLLISCHES LANDSCHWEIN VOM HOLZKOHLEGRILL





Kalbfleisch in WeißweinKALBFLEISCH IN WEISSWEIN





 WILDRIND VON DER SCHWÄBISCHEN ALB






Piccata Milanese PICCATA MILANESE







Kotelett vom Rind mit Olivenragout und Zitrone KOTELETT VOM RIND MIT OLIVENRAGOUT




Putenröllchen am Spieß vom Holzkohle-GrillPUTEN-RÖLLCHEN AM SPIESS VOM HOLZKOHLE-GRILL




Kräuterbraten KRÄUTERBRATEN





Kalbspfeffer aus dem Mittelalter KALBSPFEFFER AUS DEM MITTELALTER




Spargel an Kräuter-Hollandaise und Salzkartoffeln SPARGEL AN KRÄTER-HOLLANDAISE




Spargel an Bärlauchpesto mit Rösti SPARGEL AN BÄRLAUCHPESTO MIT RÖSTI



Rinderfilet an Pfefferrahm-Sauce RINDERFILET AN PFEFFERRAHM-SAUCE




Schweinepfeffer vom Schwäbisch-Hällischen-Filet SCHWEINEPFEFFER VOM SCHWÄBISCH-HÄLLISCHEN- FILET




Pizza-Hackbraten vom Schwäbisch-Hällischen LandschweinPIZZA-HACKBRATEN VOM SCHWÄBISCH-HÄLLISCHEN       LANDSCHWEIN





Schwäbische Mehlsäck SCHWÄBISCHE MEHLSÄCK





Berner Würstl mit Pommes frites und Bohnensalat BERNER WÜRSTL MIT POMMES FRITES UND BOHNENSALAT



Chateaubriande mit gebackenen Kartoffeln CHATEAUBRIAND MIT GEBACKENEN KARTOFFELN



Boef Nizhny Novgorod BOEF NIZHNY NOVGOROD



Bauern-Omelette auf eine Art Light-Version BAUERN-OMELETTE AUF EIN ART LIGHT-VERSION



Käsespätzle mit Champignon und Speck KÄSESPÄTZLE MIT CHAMPIGNON UND SPECK



Schweinenieren in süß-saurer Sauce SCHWEINENIEREN IN SÜSS-SAURER SAUCE



Chili con Carne CHILI CON CARNE



Spanferkelbraten an Schwäbischen Alb-Linsengemüse SPANFERKELBRATEN AN SCHWÄBISCHEN ALB-LINSENGEMÜSE



Kalbsleberklößchen an Riesling-Sauce mit Wurzelgemüse und Steirer Kren  KALBSLEBERKLÖSSCHEN  RIESLING-SAUCE UND STEIRERKREN


Königsberger Klopse KÖNIGSBERGER KLOPSE



Rehfilet an Blutorangen-Steinpilz-Sauce REHFILET AN BLUTORANGEN-STEINPILZ-SAUCE


Zürcher Geschnetzeltes ZÜRCHER GESCHNETZELTES



Filet-Gulasch Stroganoff FILET-GULASCH STROGANOFF



Gulasch wie in der Gulaschkanone gekochtGULASCH WIE IN DER GULASCHKANONE GEKOCHT


Ragout von gebratenen SchwarzwurzelnRAGOUT VON GEBRATENEN SCHWARZWURZELN

 

Entrecote an Calvados-SauceENTRECOTE AN CALVADOS-SAUCE     


Bohnen-Chili nach Vincent KlinkBOHNEN-CHILI MIT INGWER-PEPERONATO NACH VINCENT KLINK


WIRSING-PFANNE MIT SPECK APFEL UND JOGHURT


 

Pfannen-Gyros vom Schwäbisch-Hällischen LandschweinPFANNEN-GYROS VOM HÄLLISCH-SCHWÄBISCHEN LANDSCHWEIN


 

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 KRAUT-AUFLAUF NACH ART DER ev. FRAUENKREISE HOLZGERLINGEN


 

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 KRAUT-SPÄTZLE MIT GERAUCHTEN BAUCHSPECK


 

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 OSSOBUCO ALLA MILANESE



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 BUBASPITZLE SCHUPFNUDELN MIT SAUERKRAUT



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 KRAUTWICKEL


 

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 BÜFFEL-MOZZARELLA-SCHINKENFÜLLUNG IM TEIGMANTEL



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  MEDITERRANE GEMÜSEPFANNE MIT OFENKARTOFFELN 


 

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 TAFELSPITZ MIT SEMMELKREN


 

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 Schwäbisch-Hällischer Schweinebraten mit Brezelfüllung



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 SEMMELSTOPPELPILZ-RISOTTO



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 ZUCCHINI-TOMATEN-AUFLAUF



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 KALBSLEBER AN SAUCE-VERJUS MIT KARTOFFELSCHNEE



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 SCHWABENPFÄNNLE



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 MAULTASCHEN AN TROLLINGER-SÖSSLE UND ZWIEBELSCHMELZE



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   SCHWÄBISCHER ZWIEBELROSTBRATEN



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 BLUTWURST-GRÖSTL



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 CURRY-RISOTTO MIT HÄHNCHENBRUSTFILET



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 PFIFFERLING-PFANNE MIT PANCETTA UND WALNÜSSEN



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 RICOTTA-GNOCCHI MIT ZUCCHINI-SPAGHETTI



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 BACKHENDL MIT RIBISELMARMELADE 



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 POLENTA-BUBENSPITZLE AN ZUCCHINI-PÜREE


 

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 ENTRECOTE DOUBLE VOM HOLZKOHLEGRILL



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 WURSTKNÖPFLE AN LEMBERGERSÖSSLE



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 LACHS-TATAR AUF GURKENSPAGHETTI UND FORELLENSCHAUM



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 BRATHÄHNCHEN UNTER DER HAUT GEFÜLLT VOM GRILL



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 BRATEN VOM SCHWÄBISCH-HÄLLISCHEN LANDSCHWEIN



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 LACHS-MAULTASCHEN AN ZITRONENBUTTER UND BALSAMICO


 

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 GEMÜSE-ORZOTTO



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 CURRYTOPF NACH EINER ART EIGENBAU



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 SCHNITZEL A LA HOLSTEIN



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 RUMPSTEAK MIRABEAU



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 KUTTELN AN TROLLINGER-LEMBERGERSÖSSLE



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 GRÜNER SPARGEL AN KALBSMEDAILLON MIT BUCHWEIZENFLÄDLE



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 RINDERROULADE AN LEMBERGERSÖSSLE UND SPÄTZLE



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 Saltimbocca alla Romana an Kalbsjus und Niedernauer Kartoffeln



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 GRÜNER SPARGEL MIT PÜREE UND PARMASCHINKEN



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 KAROTTEN-ORANGENRISOTTO MIT HÄHNCHENSPIESS



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 KASNOCKEN AN SPINAT IN RAHM UND FRITIERTER PETERSILIE



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 ENTENBRUST AN ORANGENSAUCE MIT KARTOFFEL-BASILIKUMPÜREE



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  BLUTWURST MIT GRAMMELKNÖDELN



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 ROULADE VOM SCHWEINERÜCKEN MIT RAVIOLI UND PESTO



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  LEBERNOCKEN MIT BLAUKRAUTSTRUDEL



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     REHMEDAILLON MIT BLAUKRAUT UND KARTOFFELBÄLLCHEN



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  LEBERSPÄTZLE AN ACKER-KARTOFFELSALAT


  


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 CARPACCIO VOM RINDERFILET UND PECORINOKÖRBCHEN GEFÜLLT



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 SCHÄLRIPPLE AN WURZELGEMÜSESAUCE



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 SZEGEDINER-KRAUT MIT FILETGULASCH UND BÖHMISCHE KNÖDEL



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 FIAKERGULASCH AUF POLENTA   

 

Filet-Spitzen vom Rinderfilet an Ingwer-Orangen-Sauce und KräuterspätzleFILETSPITZEN VOM RINDERFILET INGWER-SAUCE 



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  Boeuf Bourguignon auf Schwäbische Art   



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 SCHWÄBISCHER SAUERBRATEN ABGEWANDELT

 


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 WIENER SCHNITZEL



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 CHICKEN-WINGS MIT BRATKARTOFFELSALAT