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JOHANN LAFER ZU stuttgartcooking
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Käsespätzle mit Spargel, Frühlingszwiebel und Champignons













Gebackene Kartoffeln mit einer Radieschen-Quark-Creme















Pizza-Fladen mit Käse, Champignons, Radieschen und Kresse














Spargel-Risotto mit Champignons















Grüner Spargel an Käse-Sauce mit Estragon und Kartoffel-Stierum













Spargel-Tarte














Morcheln im Rahm mit von Hand geschabten Spätzle und Spargel














Gebratene Radieschen mit Frühlingszwiebeln, Balsamico, Olivenöl und Camembert überbacken















Toast mit Kresse, Champignons, gedünsteten Birnen-Spalten, Preiselbeeren, Walnüssen und Camembert überbacken














Rosenkohl-Risotto














Spinat-Kartoffel-Auflauf mit Allgäuer Bergkäse überbacken
















Mein eigenes Ketchup und etwas selbst hergestellte Pommes dazu















Überbackener Spinat mit Bärlauch an Ravioli mit einer Kartoffel-Birnen-Füllung















Überbackener Fenchel mit frischem Weißbrot














Käse-Spätzle mit frischem Bärlauch und groben Pfeffer













Käse-Spinat-Knödeln mit Champignons in Rahm















Kartoffel-Wirsing-Bratlinge mit einer kalten Schnittlauch-Sauce
















Wirsing-Auflauf mit Champignons und einer kalten Schnittlauch-Sauce
















Kürbis-Schwarzwurzel-Ragout mit Kartoffeln
















Kräuter-Flädle mit Schwarzwurzel-Ragout gefüllt und gerösteten Walnüssen











Gebratener Weck-Knödel in Ei-Hülle mit Champignons und Acker-Salat










Panierter Allgäuer Emmentaler mit einem Acker-Birnen-Salat und Preiselbeeren










Vegetarisch gefüllter Paprika mit Tomaten-Sauce und frischem Basilikum










Kartoffel-Stierum mit Schnittlauch und Tomaten-Sauce










Feige auf Aprikosen-Chutney mit Frischkäse und Honig an einer Heidelbeeren-Sauce











Feige im Tempura-Teig gebacken mit Joghurt-Hagebutten-Minze-Creme











Tomaten mit Risotto und Kürbis-Pesto gefüllt und im Ofen gebacken









Hüttenkäse mit marinierten Tomaten, Zucchini und Heidelbeeren









Gegrillte Auberginen-Scheiben an Tomatenwürfeln ,Staudensellerie, mit einer süß-sauren Marinade, Basilikum und Parmesan








Lasagne mit Tomaten, Zucchini und Emmentaler überbacken









Caprese mit Mozzarella von der Schwäbischen Alb und geröstetem Weißbrot









Zucchini-Bohnen-Pfanne in Ligurien zubereitet









Caprese mit geröstetem Weißbrot










Mozzarella an Honig-Melonen-Salsa mit warmen Walnuss-Brot









Tomaten-Eintopf aus dem Backofen überbacken mit Büffel-Mozzarella von der Schwäbischen Alb









Grüne Spargel-Creme mit Apfel-Balsamico an Milchschaum, dazu in Honig gedünstete Rhabarber-Stücke und Weißbrot-Croutons










Spargel in Butter-Sauce mit Kräuter-Flädle und Käse überbacken










Gebratene Knoblauch-Pilze mit Polenta








Linsen-Bratling mit einem Radieschen-Minze-Dip










Spargel im Schnittlauch-Tempurateig an Rhabarber-Minze-Dip und lila Kartoffeln










Gebackene Balsamico-Kartoffeln mit Peperoni-Senf-Aioli und mariniertem Sauerampfer








Bärlauch-Spätzle und geröstete Nüsse mit Käse überbacken an Gemüse-Sauce








Bärlauch-Schnittlauch-Creme mit gebackener Kartoffel









Gebratene Käse-Spätzle








Kartoffel-Gemüse-Pfanne aus dem Backofen








Gebratene Polenta mit Nüsse und Kräutern an Bärlauch-Tomaten-Sauce und Champignons









Spinat-Maultaschen in einer Karotten-Apfel-Suppe mit Curry








Zwiebel-Pizza mit mariniertem Rucola









Überbackene Schwarzwurzeln








Kartoffel-Bratling mit einem Basilikum-Knoblauch-Dip








Winter-Gemüse im Backteig









Schwarzwurzel-Gemuese mit Shiitake-Pilze und Kresse







Kürbis-Puffer an Blatt-Spinat








Frittierte Kürbis-Stücke mit Hagebutten-Dipp









Kartoffel-Rösti










Weiße Bohnen mit Tomaten, Salbei und gerösteten Weißbrot








Tarte mit Paprika, Allgäuer Bergkäse und Knoblauch









Kartoffel-Tomaten-Mozzarella-Auflauf







Pasta mit einer Kürbis-Bolognese





Käse-Kürbis-Spätzle mit Spinat und Champignons






Gemüse-Maultaschen im Pfifferling-Rahm






Pasta mit Zucchini-Spaghetti und Champignons in einem Semmelbrösel-Parmesan-Mantel







Tarte mit Tomaten und Käse







Pikante Reis-Torte mit Tofu und Gemüse





Zucchini-Scheiben im Brösel-Parmesan-Mantel mit Tomaten-Dip





Zucchini-Auflauf mit Tomaten und Emmentaler





Weißer Spargel an Bärlauch-Pesto mit Spargel-Sud und Chips von der Trüffel-Kartoffel








Salbeiblätter im Tempura-Teig mit Hagebutten-Dip








Chips von der Trüffel-Kartoffel








Champignons a la Creme mit Kartoffelrösti








FEIGEN-RAGOUT AN KÜRBIS-PESTO MIT GERÖSTETEN LAUGEN-GEBÄCK





GEBACKENE SÜSSKARTOFFEL MIT SÜSS-SAUER ABGESCHMECKTER AVOCADO-CREME






TOPINAMBUR MIT BOHNEN UND TOMATEN-SAUCE






AUBERGINE IM TEMPURATEIG GEBACKEN





PASTA MIT CURRY UND GEMÜSE






ZUCCHINI PANIERT MIT TOMATEN-SAUCE





ZUCCHINI-ROULADE MIT BÜFFELMOZZARELLA GEFÜLLT UND ZWETSCHGEN-CHUTNEY




SPARGEL MIT BROT-SAUCE




RISOTTO PRIMAVERA




Eieromelette mit Rosenkohl und Speck






Omelette mit Kürbiskernöl






Handgeschabte Bärlauchspätzle






Baked potatoes mit Bärlauch-Quark






POLENTA MIT ROQUEFORT UND ROSMARIN







TOPINAMBUR MIT ROSENKOHL





KÜRBISSPAGHETTI MIT ZITRONENSAUCE





SCHWARZWURZEL-GEMÜSE MIT SHIITAKE-PILZE UND KRESSE




SEMMELSTOPPEL-RAGOUT



STEINPILZE IM TEMPURATEIG





FEIGE MIT AVOCADO-CREME AN JOHANNISBEEREN-SAUCE UND STEIRER KREN




GEFÜLLTER KÜRBIS




Frittata con le zucchineFRITTATA CON LE ZUCCHINE





Zucchinischeiben im Tempurateig ZUCCHINISCHEIBEN IM TEMPURATEIG



Zucchini-Roulade an Tomaten-Sauce ZUCCHINI-ROULADE AN TOMATEN-SAUCE



 ZUCCHINI-KARTOFFELPUFFER MIT RADIESCHEN-DIP



Polenta-Kräuter-Bratling an Käsesauce POLENTA-KRÄUTER-BRATLING AN KÄSESAUCE



Geschocktes Ei an Basilikum-Sauce GESCHOCKTES EI AN BASILIKUM-SAUCE




Kohlrabiflan an Petersilien-Pesto und Bratkartoffeln KOHLRABIFLAN AN PETERSILIEN-PESTO UND BRATKARTOFFELN



Pastinaken-Gemüse mit Dreikorn-Basilikum-Bratling PASTINAKEN-GEMÜSE MIT DREIKORN-BASILIKUM-BRATLING


Rote-Bete an Kürbiskern-Pesto ROTE-BETE AN KÜRBISKERN-PESTO



Topinambur-Pfanne mit Champignon und Kresse TOPINAMBUR-PFANNE MIT CHAMPIGNON UND KRESSE


Polenta-Bratling mit Ingwer-PeperonatoPOLENTA-BRATLING MIT INGWER-PEPERONATO



BILD
 OFENKARTOFFEL MIT FRISCHEN KRÄUTERN



BILD
 OMELETTE MIT ZUCCHINI-KÜRBIS-HACKFLEISCH


 BILD  
 RICOTTA SELBST HERGESTELLT

 


 BILD
 KÜRBISBLÜTEN GEFÜLLT UND GEBACKEN



BILD
  ZIEGENKÄSE BLÄTTERTEIG AN ROTWEIN-SABAYON


BILD
  TOAST LOUIS ARMSTRONG